магнитное поле и то что мы думаем
ходят мысли там и сям
но не так как ходит ток по проводам
а как ветер облака гонит их туда сюда
ноосфера.. и конечно же ты сам
p.s.ноосфера магнитное поле ветер облака и мысли..что то их связывает..
Свидетельство о публикации №115051502531