Без названия
Там, где листочки или почки? -
Вершина радости? - возня, -
Пелёнки, красненькие глазки, -
Всё то, что сразу после сказки,
И где нет места для меня… -
А, может, всё не так ужасно? –
И сокрушаемся напрасно? –
Младенец нас объединит, -
В крови его навеки святы,
Мы путешествуем куда-то,
Обожествляя аонид,
Хотя твоё блаженство – рядом –
К младенцу приникая взглядом,
Оно дарит тебе любовь… -
Смотри и слушай – в недрах быта
И разделенье, и амрита, -
То, что превыше всех богов…
Свидетельство о публикации №115051502510