Смотрю на милую

Смотрю на милую мою,
И наглядеться не могу.
Как будто песню я пою,
На том заветном берегу.

И где восход встречали мы,
В тиши лесов, в тиши любви.
И там дарил тебе цветы,
И тихо пели соловьи.

И были мы с тобой одни,
Где есть любовь и красота.
И звезды гасли как огни,
Ушла куда-то суета.

Спокойствие, тепло пришло,
Надежда сразу ожила.
И на душе так хорошо,
И чувствую, любовь пришла.

Автор Евгений Богданов
15 мая 2015 г


Рецензии