Карнавал
Разноцветных пташек
Приглашенных на бал,
Кровавый пир якобы мир....
Мне светит лишь эфир
Я гостья в этом мире грёз....
Свет из моего сердца озаряет
Весь бал смыслом наделяет....
Таинственная луна словно Я,
Мой лучик сквозь этого мира,
Чтоб утвердить женское начало.
Свидетельство о публикации №115051502456