***
Надеюсь я не порчу сейчас в твоей жизни ничего…и всё таки несу положительных эмоций больше чем плохих …иначе нет смысла надеяться…что их со временем станет больше…нет, не станет…они просто размоются серыми буднями отношений…
© Copyright:
Мила Мила 2, 2015
Свидетельство о публикации №115051502418
Рецензии