По нарастающей

За соблюдение дресс-кода
Выписали ему медаль.
За тюнинг раллийного марсохода
Нобеля ему дали.
За жарку с кровью жабьей печени
Кланялись президенты.
За обещание любови вечной
Дала-таки энта.


Рецензии