Черёмуха
Весною расцвела.
И кисти все атласные -
Нам снова показала.
Вся зелень золотистая -
На солнышке горит.
Стоишь ты белоснежная,
Как в платье подвенечном.
И кисти, будто серьги -
У девицы красы.
И ветки, словно кудри -
Весною, вновь, завили.
Весною, ты, одела -
Свой неподкупный вид.
Вновь голова кружится-
От запаха душистого.
Плоды, когда, поспеют -
Я вновь к тебе приду.
Всегда, с тобою, птицы -
Заливисто поют.
Свидетельство о публикации №115051502379