Давай никуда не бежать

Давай никуда не бежать, 
Давай никуда не спешить,
Давай сядем, поговорим,
Встревожим струны души.


Давай в суете наших дней
Обиды не замечать,
Будем с тобой сильней?
Если будем, то дай мне знать.


Давай времени не терять,
Смелей говорить и глаза в глаза,
Всё, что сейчас есть у меня,
Я с тобой разделю, и тебе отдам.


Давай говорить неспеша,
Давай смаковать слова.
Шептать, ни за что не кричать,
Ведь речь твоя так сладка


Давай позабудем печаль,
Ее мы придумали сами.
Губы не тронь: они будут молчать,
А души - общаться стихами


Рецензии