Душе так хочется летать...
Откройте форточку пошире.
Её так просто не достать,
Легко парящую в эфире...
И может встретить суждено,
Свою вторую половинку.
Которая там ждёт давно,
И льёт горючую слезинку...
Почаще отпускайте души,
Даруйте им глоток свободы.
Коль места мало им на суше,
Отправьте на морские воды...
В тени цветущей красоты,
Над раскалёнными песками.
Найдя цветок своей мечты,
Волшебно слиться лепестками...
Свидетельство о публикации №115051502333
С Уважением Александр.
Александр Мордвинов 15.05.2015 09:25 Заявить о нарушении
Приятно, что отозвалось...
Удачи в творчестве и жизни, с теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.05.2015 09:40 Заявить о нарушении