О жизни, любви и счастье

Кого-то жизнь лелеет, а кого-то губит,
Кого-то любим мы, но нас не любят,
Кому-то верим мы, но нам не верят,
Не всем открыты в счастье двери!

Дарить всем счастье жизнь не будет,
Бывает, любят нас, но мы не любим,
Бывает, верят нам, но мы не верим,
И сами закрываем в счастье двери!

А счастье, это то, когда любовь взаимна,
Когда обман и ложь противны,
Когда по жизни вместе мы шагаем,
Когда сердца друг другу согреваем!

Пусть не всегда жизнь ласковой бывает,
Но счастье, от любви взаимной, прирастает!

           14 мая 2015 г.


Рецензии