Дорога

И опять моя дорога
И светла, и далека,
Подожди еще немного -
Будет жизнь твоя легка!

Будут радости и дали,
Будет юная весна,
Мы родились без печали,
Ради ангельского сна.

Мы родились ясным утром,
С теплым светом золотым,
Так и жить нам - чистым, мудрым,
И счастливым, и живым!


Рецензии