Наши дни летят...
Свет ли,темень за окном,
Но учиться у природы
Мы готовы день за днем.
И стараться,и исполнить
Все намеченное в срок,
И,как правило, усвоить
Жизнью заданный урок.
Дважды там не ошибаться,
Где возможно только раз,
И соблазну не поддаться,
Как бы не был горек час.
И,идя по бездорожью,
Сделать больше,чем бы мог,
Невозможное-возможным,
И намеченное-в срок.
Свидетельство о публикации №115051502261
что Вы мне оказали.
Вы мне подарили то,
что я никогда не смогу вернуть.
ВРЕМЯ!!!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 15.05.2015 11:22 Заявить о нарушении