Никто не знает, что с ним в жизни будет...
Живём в плену мы радостей и бед,
И нас никто за это не осудит,
Ведь не на всё есть у судьбы ответ.
Читаем изречения мы мудрых,
Цитируем их сами иногда,
Но, уподобясь феям златокудрым,
Летим подчас пушинкой сквозь года.
Лишь подойдя к последнему порогу,
Оглянемся назад - вот авантюра!
Ведь жизни ещё не было, ей богу,
Была лишь только к жизни увертюра.
Свидетельство о публикации №115051500225