Ветер
Листву опавшую поднимешь,
Лишь на мгновенье пропадёшь,
И снова ласково обнимешь.
Ты не обманешь никогда,
И тучи хмурые прогонишь,
Замкнёшь, качая провода,
И фейерверк из искр устроишь.
Дугой натянешь паруса,
По волнам яхты подгоняя,
Заставишь зашуметь леса,
Своим дыханьем наполняя.
Зайдёшь в квартиру сквозняком,
И за собой захлопнешь двери,
Мой календарь сорвёшь тайком,
Я знаю, ты живой. Я верю!!!
Свидетельство о публикации №115051502239