Ничего не повторится

Ничего не повторится.
Отгремит как вешний гром.
Сердце, нужно биться, биться.
Отлежимся в мире том.

Жизнь моя, моя ты радость,
Убегаешь ты куда?
Смерть - ничтожество и гадость,
Но своё берут года.

Тени, тени тянут в пропасть,
В ту неведомую даль,
А в душе такая робость
И костлявая печаль.

Вот кричит ночная птица.
Предвещает нам  беду.
В памяти мелькают лица -
Кто в раю, а кто в аду.

Месяц - стражник злой, горбатый
На посту своём стоит.
Над кладбищенской оградой,
Свет кидает на гранит.

Ветер серым волком воет,
Поминальную поёт.
Царство вечного покоя.
Только скрип входных ворот.

Ничего не повторится.
Растворимся в липкой мгле.
Лишь во сне нам будет снится
То, что жили на земле.


Рецензии
Трудно с Вами не согласиться, наша жизнь - это миг на Земле,ничего уже не повторится, но не надо печали и грусти, впереди много чуда в судьбе...
С уважением...

Галина Чащегорова   08.11.2015 09:01     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо, Галя!!!

Сергей Мельников 62   09.11.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.