Снова разлука!

Я тебя провожаю
Стоим! Ждем автобус
Опять расставание!
Разлуки начнется отсчет!

Прощально машу!
Уезжаешь надолго!
Даже подумать страшно
Разлука почти на год

Отговаривать бесполезно
Работа просто такая
Для тебя она интересная!
Для меня эта тема больная

Почему я не с ним в экспедиции?
Я об этом даже не думала!
Просто он влюблен в геологию!
А моя работа за компьютером

Это стало уже привычно!
Интересно! А как другие?
Наверное верят как и я!
Ведь это же наши родные!


Рецензии