Бытиё и быт

К себе критичен я!
              Порою выше меры ...
А как теперь иначе!
              Каверзные сферы
Пытаются мой ум
              критический разъять
И как-то там меня
              на содержанье взять!

Но ... устою ли я?
              Вот в чём ВОПРОС!
До "новой совести"
              пока я не дорос ...
"Ума" принять
              всеобщее враньё
Мне не хватает ...
              Просто профи бытиё!

А быт его теперь
              (увы!) и того проще:
Недаром этот профи
              ныне такой тощий!

                15.05.15


Рецензии