Чтоб дух наш снова не протух...

Чтоб дух наш снова не протух,
народ свой поднимите
и экономика пойдет,
вы алчность сократите.

Нельзя за болтовню платить,
я тоже был в Советах
но не копеечки не брал
из нашего бюджета.

И за билеты сам платил,
за суточные тоже,
страну свою я не губил,
и не был наглой рожей.

Сейчас гребут со всех сторон,
хапуги - депутаты,
мы без товаров пропадем,
пора кончать дебаты !

Власть, дай изобретать -
налоги уберите,
нельзя народ свой обдирать,
чтобы топить берлоги.

Нельзя так долго, долго спать,
Корею вы поймите,
нельзя народ свой унижать,
вы бедность запретите!


Рецензии