Вот эти берега
Я ДАЛЕКО , А ЭТИ БЕРЕГА, ПОРОЮ ЖЕРТВУ НАМ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ ! НЕ ВИДЯТ НАС, РОДНЫЕ КАК ВСЕГДА, И ЗАБЫВАЮТ, В ДАЛЬ ВСЕ НАС УНОСЯТ ! ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ В ДУШУ ЗАГЛЯНУТЬ ! ТОГДА, КОГДА С ЛЮБОВЬЮ ОНА ПРОСИТ ! НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕБЕ РАДУГИ ЦВЕТА , В ТВОЕЙ ПРОЗРАЧНОЙ И ПРИВЫЧНОЙ ПРОЗЕ , А ТО , ЧТО ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ ПО НОЧАМ ДУША, ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ ! А ВДРУГ ОНА ЛЮБИМА ? И ТА ДУША, ЧТО ТИХО НЕ СПЕША, ЛЕТИТ К ТЕБЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЙ МИЛЫЙ !
А КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ВЕДОМО ОДНОЙ ! И НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ Я ! ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО В ЖИЗНЬ ТВОЮ ВОШЛА, НО ТЫ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
Рецензии