пожелание на свадьбу

Сегодня день. День вашего соединенья.
Вы многое прошли уже вдвоём.
Ни время вас, ни беды, ни сомненья
Не поразили разлучающим лучом.

Всё так же любите, всё так же вы любимы.
А иногда хоть вам бывает трудновато,
Вы всё же знаете: все ссоры ваши мнимы —
Они лишь к счастью на пути преграды.

Вы их преодолеете - мы в это верим.
И вам про это помнить пожелаем.
Любовью вы откроете все двери,
Семьи вы гордо понесете знамя.


Рецензии