трудно измениться...
Изменив точку зрения,
Вокруг изменишь все
и уберешь ты тьму.
Научись отождествлять себя
С своей божественной природой!
Вне Бога мы у трудностей в плену...
Не ждите, чтобы вас любили,
Страдать лишь будете, и сделаете все,
чтоб вас забыли...
Любите сами, пребывая в счастье,
С Божественной своей природой
Сливаясь в одночасье.
Когда вас обнимает чья то Персональность,
то отбирает все и полностью вас истощает...
Напротив - индивидуальность вас обогащает
и ярким светом наполняет.
Богатства мира, изобилие души и сердца предлагает.
Она поможет выйти из любого зла,
Вас добротою наполняя,
даст сил страдание перенести,
дорогу к счастью открывает...
15.05.15
Свидетельство о публикации №115051502177