Игры Творца...
-Прости...Прощай...-
Но бесконечности дорога...
всё возвращается туда,
где книга созданная Богом...
определила суть венца...
..............................
Безвластны мы, коли тропа-
лист Мёбиуса...-сорванца...-
открытие -наказ Отца...-
..............................
Однажды, сев в небесны дроги,..
как не крути - то свыше!
ноги
нас приведут в лона Творца...
...............................
Вот так расписана игра...
15.05.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115051502149
ведут к созвездию Творца...
На чем приехать? Может,дроги?
А можно,пёхом,до конца!
Юрий Водянов 15.05.2015 20:47 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 15.05.2015 21:08 Заявить о нарушении