Альянс

Созерцая не приблизишь и не отдалишь,
Мыслью полотно из кружев
Наполняет жизнь,
Ощущаю хрупкость, тленность
Каждого из нас,
Как цветок – цветёт  и  срезан,
Так и жизнь в глазах.
Я люблю грозы дыханье,
Летние дожди,
Но грозой обетованный
Нынче мир стоит.-
Изменённая реальность,
Фокус и альянс
Поглощают безраздельно
Сцену, зал - театр.
               


Рецензии