Цветущей вишне...

Мы столько наслаждения могли бы получить!
Вы бы могли такой счастливой быть!
Вы мне бы счастье могли каждый миг дарить...
Я б Вас мог каждый миг боготворить...
Но лепестки цветов уж покрывают землю, словно снег,
Меня касаясь, дарят миллионы нег!
Тобою наслаждаюсь, как звездой далёкой:
Столь изумительной, прекрасной, ясноокой!


Рецензии