Не так
Как точащий червь,
Пригубить боюсь
Соль последних лет,
Оградить себя,
Защитить детей,
Что могу просить
У судьбы своей?
Дрожь и страх вонзил
В сердце мне палач,
А душа кричит-
Всё не так, не так.
Но не выдаст плач,
Кокон спрятал суть.
Как открыть себя?
Мне меня вернуть.
Свидетельство о публикации №115051502124