Уходите!

Уходите! Не держу, не жду-
Я поддалась силе своей тени..
Не заплачу, не ошеломлю
Своей фразой "время не излечит".

Вы забудте свет в моих глазах:
Там давно уже одни ненастья..                .
Победили, счастливы теперь??
Но на "доблесть" вашу не поддаться.


Рецензии