Прекрасны романтические случки

Прекрасны романтические случки,
Воображенье дразнит запах трав...
Но ты сказал:" Нет  счастья без получки"
И, может быть, наверно, в чем-то прав.

Прости, но с деликатностью не очень
Моё сегодня дружит естество.
Мы сиськи мнём и дрочим, дрочим, дрочим...
По сути не решая ничего.


Рецензии