Причал

Пелена на глазах. Я боюсь
Потерять своё Счастье Лесное.
Нависает над городом грусть.
А душа лишена покоя.

Помню мост через речку Прут,
Помню горы, прогулку ночью.
А минуты едва ползут.
Впереди вижу лишь многоточие,

Неизвестность. Не знаю где
Мой причал, моя тихая гавань.
И пока не найду Ответ
Буду в море я бурном плавать.

(14.05.2015 г.)


Рецензии