Влюблённых губ касаний влажных...

Влюблённых губ касаний влажных,
Так нестерпимо ждёт душа...
От слов волнительных и важных,
Притихло тело, чуть дыша...

Пусть шёпот льёт бальзам на раны,
От мук сердечных исцеляя...
И чувств без алкоголя пьяных,
Мне в душу щедро добавляя...

Горячих рук хитросплетенье,
Тела сближает до безумья...
Они сливаются, как тени,
Отбросив лишние раздумья.

Что делать им - давно известно,
Природа преподаст уроки...
Всё получается прелестно,
Как эти чувственные строки...


Рецензии