тепла не жду...

Тепла не жду. Синоптикам не верю.
(Да мало ли чего наговорят)
Еще писали что у цвета серого
Оттенков насчитали пятьдесят.
Болтают что опять весны не будет;
Что к августу объявят нам войну..
А я молчу. А я не верю людям,
Пугающим великую страну.
Сбегаю в глушь. Недели этак на две.
Где воздух чище, где трава светлей
Там, убиваясь в торфяной усадьбе,
Я начинаю привыкать к земле...
И там, под вечер созерцая дали
Железной кружкой звезды заслоня
Я начинаю верить, что, едва ли,
Весь этот мир придуман для меня.
Тепла не жду. Есть способы согреться.
Мы с каждым годом старше и мудрей.
Но кто любовь нам удалил из сердца
И кто теперь заботится о ней?
И где она мыкается по свету,
Из рая навсегда удалена?
Без вкуса и без запаха. Без цвета.
И без цены. Бесценная она...


Рецензии
Даа) все её ищут.. любовь... вот только кто сколько готов за нее заплатить... или чем расплатиться... точно! Бесценная...
Спасибо Вам)

Ващенко Екатерина   28.02.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.