Все беды в жизни Не оплакать...

Все беды жизни не оплакать...
и тучи горя не прогнать..
и под слезинками-дождями
вперёд шагаю я опять...

Здесь-град несчастья вновь настигнет,
тут-неприятностей-гроза ,
Но сбросив шаль тоски-печали,
Я снова верю в чудеса!

Прелестной веточкой сирени
вдруг утром постучит в окно
Надежда в платьице весеннем,
сорвав печали полотно...

Осушит слёзы ветер майский,
и аромат.наполнив дом.
изгонит горести-печали,
в душе устроив перезвон...

И вишни в кипельных косынках
Закружат нас в вечерний час,
Берёзка снова дивным соком
Нас усладит как в первый раз...

 


Рецензии