Приметы

Я знаю множество примет, но главная одна!

Коль я проснулась по утру, то любит Бог меня!

А дальше: Если солнца свет путь освящает мне

То значит я живу сейчас, на радостной Земле!

Ещё хотите поделюсь? Пожалуйста, друзья!

Коль ночь в дорогу позовёт, знать чистая душа

Меня ведёт сквозь бурелом, преграды не видны!

Мне светят звёзды и луна, и все видны пути!

Я знаю множество примет, но всех важней одна!

Могу, творю, благодарю  и радуюсь, любя!

Мне помогает жить всегда с улыбкой добрый смех

Я точно знаю, что добра хватает здесь на всех!

Ещё одна, она, как свод, собралась сквозь века:

Что послано тобою в мир, вертается всегда!

Итак, выносим приговор, стираем древний страх!

Всё в нас! А мы в руке Творца! Земля на Небесах!

И Он поможет тем, кто жизнь с улыбкою творит!

Тому кто в радости всегда и всем благо дарит!


Рецензии