Жизнь - путешествие
Сквозь облака и горы,
Сквозь дни, минуты, города,
Часы, секунды, годы...
Причалы, аэропорты,
Стоянки, переходы.
Леса, пустыни, холода,
Капризы непогоды!
Маршрут у каждого один,
Похожих не найдете:
Жизнь - путешествие людей,
Вы с нами? Вы идете?
Свидетельство о публикации №115051502036