Омут синий

А ты еще не знаешь сам,
Украшен звездами наш путь,
Ты в омут глаз моих попал,
А в нем нельзя не утонуть...
Прекрасен плен - в нем двое нас,
Сбежать на волю невозможно,
Сплела я сеть из нежных ласк,
Мы друг без друга жить не сможем...



Припев

Омут синий , синий омут,
В нем не бойся утонуть,
Губ моих нектар попробуй,
Перед нами звездный путь...


А ты еще не знаешь сам,
Мечтаю только о тебе -
Нас обвенчали небеса,
НО это мой большой секрет.
Прекрасен плен - в нем двое нас,
Сбежать на волю невозможно,
Сплела я сеть из нежных ласк,
Мы друг без друга жить не сможем...


.


Рецензии
Иришка, красивенно- то как! Классно получилось!

Татьяна Алексеева 10   17.05.2015 21:42     Заявить о нарушении