О МУЗЕ
Услышал вдруг поэт,
Она прекрасно в вышине
Поет, даруя свет.
И свет чудесной красоты,
Поэзии волна
Рождает новые цветы
Строками стиха.
И эти яркие цветы
Вырастит поэт,
И миру добрые мечты
Подарит теплый свет.
Свидетельство о публикации №115051500202