Дурацкая примета
Ты ли вспоминаешь обо мне?
Или то дурацкая примета
Или просто сырость в табаке
Я тебя вознёс Олимпа выше,
Выше звёзд и странностей моих...
А теперь разнузданные мысли
Мне кромсают мойкою кадык
Завтра же найду тебе замену,
Чтоб клин клином вышибить без слов,
Будет она искренней в манерах,
И согласной с ходу на любовь
Часто потухает сигарета,
Странно это как то и вообще...
Всё таки дурацкая примета...
Кто я?Что бы помнить обо мне.
Свидетельство о публикации №115051502017
Анастасия Шелковица 21.05.2015 19:20 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 21.05.2015 19:22 Заявить о нарушении
Анастасия Шелковица 21.05.2015 19:28 Заявить о нарушении
Анастасия Шелковица 21.05.2015 19:37 Заявить о нарушении