О физике тела и души
Твердой, жидкой, газообразной.
А упрощает капель сближение
Сила поверхностного натяжения.
В теле капля будет нелишнею:
Потом и кровью, слезами и лимфою,
Сердцем, губами или нейронами,
Кожей, что годы морщинами тронули.
Жаль только: телу, увы, не угнаться
За нашей души реинкарнацией.
Что ж происходит с каплею тою,
Что испаряется вместе в душою?
Свидетельство о публикации №115051500002