Фраз выражения мгновений...

Фраз  выражения  мгновений
И  пусть  услышит  вся  страна
Моей  души  все  откровения
Впишу  я  в  вечность  бытия
Со  мною  профи  невдомек
Лишь  потому , что  я  тут  лучший
Акулы  пусть  закроют  рот
Мой  Благовест  один  из  лучших
Чужбина  чешет  острый  зуб
За  мою  острую  начинку
Россия  мать  -  жила ,  живет
Непокоренная  Святая  Сила
А  я  в  ней  просто  маячок
На  свет  летите  мотыльки
В  мой  потаенный  уголок
Согрею  тут  я  ваши  души
И  ты  получишь  слог  тепла.
Как  дар  божественный  от  сердца
И  вспыхнет   жизни  уголек
Нести  огонь  по  миру  сердцем .


Рецензии