Я спешу к Тебе!

Знаешь, я с Тобой – как будто рядом...
И как будто Ты – ласкаешь взглядом...
В горизонт уходит, в даль трасса,
Я к Тебе спешу, жму на педаль газа!
Я к Тебе спешу: Москва – Рига,
Потом в Таллинн, а обратно в Вильнюс – мигом!
Ты опять в Калининграде будешь!..
Ты меня от сна, лаская, будишь...


Рецензии