Стучался дождик грустный...

Стучался дождик грустный
В  весеннее окно
И в мире бесконечном,
Было  молчаливо и темно...
Вдруг,  улыбнулось небо,
Солнце пролив через край,
И на стекле оконном 
Засияли   буквы
"Я рядом...Твой нежный май..."


Рецензии