Каштаны

Зацвели каштаны в ряд.
Ввысь цветы направили.
И идёшь любуясь этим,
Как весною всё красиво.

Пирамиды вновь сияют,
Как зажжённые все свечи.
И роскошный его вид.
Всех прохожих поражает.

Как красивы они в мае -
Всех прохожих созывая,
Чтобы каждый насладился.
Ароматом их цветов.

Вы предвестники поры -
Лето золотого...
Всё пылает, вновь, огнём.
Ах, каштаны. Вы каштаны.


Рецензии