Не может быть!

как  быть когда,  идут часы обратно
и днем луна лучами палит нас
как  шар крутить, когда он стал квадратным
и как  пить водку, если это квас

У радуги теперь тринадцать цветов
и дождь  с земли  взлетает в небеса
картежники играют вез валетов
и в море вместо рыб живет лиса

трава у дома синяя  как  небо
у кошки хвост пушистый с двух сторон
- проснись уже Олег ! - сходи за хлебом!
ну слава Богу , это был лишь  сон)


Рецензии