Где отдыхают поезда
Хочу туда, где поезда свободно дышат без труда,
хочу туда где отдыхают поезда!
На перегонах возле рек, где лес дремучий,
человек здесь не ходил ещё пока туда-сюда!
Дорога в даль меня несёт, она меня всегда спасёт
от скучной жизни крупных городов!
Я потерялся бы на век и даже 1000 человек
не отыскали бы меня они во век!
Свидетельство о публикации №115051501889