Прощальный поцелуй

     Прощальный  поцелуй

Ты хочешь, чтобы я навек забыл тебя?
Так поцелуй меня, хотя бы, не любя.
Скажи: «Ведь у тебя нет перспектив,
Отстать ты должен, навсегда меня забыв.
Прощай и обо мне ты не тоскуй,
И получи прощальный поцелуй!»

Но если ты не станешь соглашаться,
То значит, что не хочешь расставаться.


Рецензии