Ты был так дерзок...

Ты был так дерзок, и, при этом, робок...,
Кричал :»Уйди!» , а сам меня держал,
Смеялся мне в лицо и тут же плакал,
Жалея, что так поздно повстречал...

Ты не ласкал меня и не был нежен,
А я....с ума сходила от любви...
Ты знал, финал — жесток и неизбежен,
А я смотрела лишь в глаза твои....

Ты не просил, не звал, лишь ждал и верил,
Что ЧУДО может нам ещё помочь,
Но кто — то нам лишь год один отмерил,
А дальше нам...судьбу не превозмочь....


Рецензии