Любовью полон свет!

Встаю я рано, и всегда встречаю я рассвет

И слышу  вечные слова: - Любовью полон свет!

А солнца луч нарисовал на Небе букву Л!

Теперь я точно знаю всё, что Ты сказать хотел!

Я вижу путь, меня всегда ведёт Твоя рука!

И слышу:- Верь, дитя! Со Мной ты на века!

Я знаю, рядом на Земле, в Подсолнечном миру

Живут друзья, они как я, творят, благо дарю!

Я знаю, верю и люблю прекрасный мир людей!

И точно знаю, что всё в нём полно волшебных дней!

Я знаю, что для нас творит Вселенная  добро!

И помню  вечные слова: Благо Творю  за всё!


Рецензии
да будет свет!

Евгений Аксёнов 3   09.06.2015 15:32     Заявить о нарушении
да будет так! :)))

Надежда Мунцева   09.06.2015 15:38   Заявить о нарушении