Ненаглядный мой
Напрасные страдания,
Напрасные мечты.
Напрасны ожидания.
Ну где же бродишь ты?
Зачем мое сердечко
Пленишь полушутя.
Хотя одно словечко,
Сказал ты год спустя.
Ну что же ты молчишь,
Как будто нету слов.
В окно мое стучишься,
Меня лишаешь снов.
Я мечтаю о прогулке
Полной ноченькой пойти.
И стою я в переулке,
На твоем пути.
Снова мимо, неужели
Пробежишь ты стороной.
Жду тебя уж три недели
Ненаглядный мой.
Свидетельство о публикации №115051501844