Отгадки...

Ласкала девочка меня за бабки
А бабки просто не взяла
Ей так нужны были моей души отгадки
Ей так нужна была моя стихов струя
По колее протоптанной дорожке
Она в душе возьмет мой слог
Он ей молитвой будет вечной
И вычеркнет из жизни грусть тревог
Я отпущу ее на веки
Я дам напутствия в пути
Не будь ты денежною сукой
От чистого ты сердца так люби.
Тогда откроются души просторы
Тогда на сердце ляжет тишина.
Любовь веками нас всегда тревожит
Она есть истина на всей земле одна.


Рецензии