Она хотела быть счастливой...

Она хотела быть счастливой,
Она мечтала жить горя,
Чтоб кто-то звал её любимой
И, этот кто-то, был не я.

Она желала наслаждаться -
Пить жизни сладкое вино,
Как в море в роскоши купаться,
А обо мне забыть давно.

Она ждала, что принц любимый
Приедет и возьмёт её с собой
В свою страну, в дворец красивый,
А я лишь вслед махну рукой...

Но, видно, не совпали интересы,
И не сбылись мечты наивной девы
(У принцев есть свои принцессы,
У королей свои есть королевы).

Она совсем одна осталась
И снизошла на мой порог,
И мне, как будто крепость, сдалась,
Но я ответить ей не мог...

Нет, мы не будем вместе жить.
Её ни капли не виня,
Я понял, что не главное - любить,
Важней - любили чтоб тебя.


Рецензии