Я - звезда

Я - звезда. И я свечу.
Лучами небо согрела.
Кто-то зажёг об меня свечу.
Свеча на столе горела.

Сплетение рук, сплетение ног,
Светя, я освещала.
А для того ли меня создал бог?
Мне этого мало.

Вижу. Другие звёзды плывут,
Кланяясь Океану.
Что ли строиться в их редут?
Мне этого мало.

Солнце - яркая тоже звезда.
Лучами меня достало. Жарко стало.
Трясусь, бороздя.
Мне этого мало.

И на простор. Продолжаю полёт.
Резко так. По лекалу.
И не нужен мне идиот,
Который машет с вокзала.


Рецензии
Ахахах! Красотища какая. аж в глазах заискрился небесный ковер.

Елизавета Судьина   31.10.2017 22:22     Заявить о нарушении